Nama

Email *

Pesan *

Cari Blog Ini

Le Psg Simpose Au Parc Des Princes Et Prend Une Option Sur La Qualification Pour Les Quarts De Finale De La Ligue Des Champions

PSG gagne contre Dortmund grâce aux buts de Mbappé et Neymar

Le PSG s'impose au Parc des Princes et prend une option sur la qualification pour les quarts de finale de la Ligue des champions.

Kylian Mbappé et Neymar ont inscrit les deux buts de la victoire parisienne.

Le Paris Saint-Germain s'est imposé 2-0 face au Borussia Dortmund, mardi soir au Parc des Princes, en huitième de finale aller de la Ligue des champions. Kylian Mbappé et Neymar ont inscrit les deux buts de la victoire parisienne.

Les Parisiens ont pris l'avantage dès la 19e minute grâce à un but de Mbappé, bien servi par Neymar. Les Allemands ont poussé en seconde période pour égaliser, mais ils se sont heurtés à une défense parisienne solide.

Neymar a doublé la mise à la 70e minute sur une passe décisive de Julian Draxler. Le PSG a ensuite géré son avantage jusqu'au coup de sifflet final.

Avec cette victoire, le PSG prend une option sur la qualification pour les quarts de finale de la Ligue des champions. Le match retour se jouera le 11 mars prochain à Dortmund.